Felicidades, Mario... cuando la piedra comienza a rodar, no hay quien la pare. Se van sumando excusas para darme un viaje a Montreal... ojala pueda, ojala pueda
Claro Carlos siempre es bueno excusas para salir de viaje.. Montreal es una ciudad interesante., cuando puedas vente para darte una idea de la gastronomia en esta ciudad.
Hola Mario, como va todo? Por lo visto bien...muchas felisitaciones por ser incluido en las publicaciones que ensenas. Mucho gusto y orgullo de ver a uno de los nuestros alcansando metas altas. Vi la foto de tu restaurante y te digo que se ve bien chevere. Looks contemporary, yet classy. Felicidades!
Gracias Luis..con ganas de volver a NYC para una cena que la estoy postergando...apenas tenga el dia exacto te comunico y claro que me gustaria ver tus pinturas......atte
Hola Chef Mario resientemente lei en una evista de gasronomia un reportaje sobre los nuevos mejores restaurantes en Montreal en entre ellos aparesio Raza, me parese muy interesante lo que estas haciendo y creeme que me dio muchisimo gusto pues desde hace algunos anos yo he tenido el misno concepto que tu y quiero compartir con tigo mi alegria de que halla un restaurante en Canada con esta nueva corriente de cocina. FELICIDADES!!!!!!!! Aprovecho para pedorte un consejo, yo soy cocinero y trabajo en california en un restaurane de comida americana(seafood), tengo 1 ano de experiencia y he estado trabajando la linea del sushi, la freidora y un poco el sarten, he estado tratando de entrar restaurantes de renombre para ampliar mis conosiminetos y habilidades y encontrarame con gente con la misma pasion pero desafortunadamente todos piden papeles cosa que muchos de aqui no tenemos. Estudie gastronomia en Mexico 2 anos y me iba a ir Canada en un prinsipio peroya que no se hablar frances y con mi poco ingles me vine a estados unidos a aprender ingles y seguir trabajando y ahorrar dinero para cumplir mis suenos terminar de estudiar y estar en los mejores restaurantes.Se de gente que se ha ido para Canada que las oportunidades no son tan limitadas y he pensado en acortar mi tiempo por aqui y adelantarme. Que me puedes decir tu, estoy bien o me estoy apresurando. Te platico esto por que nesesito un consejo de alguin que comparte la misma pasion que yo. Me daria mucho gusto resevir tu respuesta y de nuevo FELICIDADES,estoy seguro que seguiran cosechando exitos.
Gracias por los buenos deseos. Raza es mas que un restaurante para mi, creo que un santuario donde puedo dar a conocer aMontrealerses y Canadienses que la comida latina es mucho mas de lo que ellos piensan. sobre Canada, las oportunidades son completamente diferentes y creeo que el idioma no es un inpedimento pero claro una ventaja muy grande. Creo que lo mejor seria que te des una vuelta por Canada. y veas por tu cuenta la realidad para mi parecer es la mejor ciudad en norte America ciudad donde ahora radico por 12 anos. Conosco Los estados unidos vivi en 4 estados diferentes donde trabaje. Y claro me quede en Montreal. En fin saludos y esperando tener respuesta, siempre es reconfortable hablar con ocineros jovenes..
6 Comments:
Felicidades, Mario... cuando la piedra comienza a rodar, no hay quien la pare. Se van sumando excusas para darme un viaje a Montreal... ojala pueda, ojala pueda
saludos
Claro Carlos siempre es bueno excusas para salir de viaje..
Montreal es una ciudad
interesante., cuando puedas vente para darte una idea de la gastronomia en esta ciudad.
Mario Navarrete Jr
Hola Mario, como va todo? Por lo visto bien...muchas felisitaciones por ser incluido en las publicaciones que ensenas. Mucho gusto y orgullo de ver a uno de los nuestros alcansando metas altas. Vi la foto de tu restaurante y te digo que se ve bien chevere. Looks contemporary, yet classy. Felicidades!
Luis
Gracias Luis..con ganas de volver a NYC para una cena que la estoy postergando...apenas tenga el dia exacto te comunico y claro que me gustaria ver tus pinturas......atte
Mario navarrete jr
Hola Chef Mario resientemente lei en una evista de gasronomia un reportaje sobre los nuevos mejores restaurantes en Montreal en entre ellos aparesio Raza, me parese muy interesante lo que estas haciendo y creeme que me dio muchisimo gusto pues desde hace algunos anos yo he tenido el misno concepto que tu y quiero compartir con tigo mi alegria de que halla un restaurante en Canada con esta nueva corriente de cocina. FELICIDADES!!!!!!!!
Aprovecho para pedorte un consejo, yo soy cocinero y trabajo en california en un restaurane de comida americana(seafood), tengo 1 ano de experiencia y he estado trabajando la linea del sushi, la freidora y un poco el sarten, he estado tratando de entrar restaurantes de renombre para ampliar mis conosiminetos y habilidades y encontrarame con gente con la misma pasion pero desafortunadamente todos piden papeles cosa que muchos de aqui no tenemos. Estudie gastronomia en Mexico 2 anos y me iba a ir Canada en un prinsipio peroya que no se hablar frances y con mi poco ingles me vine a estados unidos a aprender ingles y seguir trabajando y ahorrar dinero para cumplir mis suenos terminar de estudiar y estar en los mejores restaurantes.Se de gente que se ha ido para Canada que las oportunidades no son tan limitadas y he pensado en acortar mi tiempo por aqui y adelantarme. Que me puedes decir tu, estoy bien o me estoy apresurando. Te platico esto por que nesesito un consejo de alguin que comparte la misma pasion que yo. Me daria mucho gusto resevir tu respuesta y de nuevo FELICIDADES,estoy seguro que seguiran cosechando exitos.
saludos Luis Alberto Estrada.
Gracias por los buenos deseos.
Raza es mas que un restaurante para mi, creo que un santuario donde puedo dar a conocer aMontrealerses y Canadienses que la comida latina es mucho mas de lo que ellos piensan.
sobre Canada, las oportunidades son completamente diferentes
y creeo que el idioma no es un inpedimento pero claro una ventaja muy grande.
Creo que lo mejor seria que te des una vuelta por Canada.
y veas por tu cuenta la realidad para mi parecer es la mejor ciudad en norte America ciudad donde ahora radico por 12 anos.
Conosco Los estados unidos vivi en 4 estados diferentes donde trabaje.
Y claro me quede en Montreal.
En fin saludos y esperando tener respuesta, siempre es reconfortable hablar con ocineros jovenes..
Mario Navarrete Jr
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