NUEVO LATINO

Que soy, quien soy...y que sere en los anos que me queden??? la verdad no se...pero lo que si se.. no lo cambiaria por nada........

Monday, December 18, 2006

La brigada.

Hace unos dias cocine para Manoir Hovey conciderado como uno de los mejores 100 hoteles del mundo , Chef Alex Atala fue invitado dos anos atras...fue un honor estar en esa cocina y claro con una brigada mas grande y poder hacer mi nuevo latino en otro lugar que no era Raza...ese mismo dia Rodrigo mi sous chef quedo encargado en Raza..y yo como padre preocupado por su hijo, le dije que me llamara para cualquier cosa..en fin todo salio bien en manoir y en Raza....y la brigada puedo decir que es fundamental, el tener personas que tienen tu mismos principios es basico.
En lo personal mi brigada es muy joven y sin experiencia pero, la experincia hace al maestro y creo que trabajando con ellos y ensenandoles paso a paso como nino empezando a caminar estare seguro que luego seran pasos firmes.
un saludo a mi brigada....gracias Rodrigo en lo personal.

Mario Navarrete Jr

2 Comments:

At 4:55 PM, Blogger pamela said...

si, tienes toda la razon, yo estoy formando una de la nada y es muy dificil que la gente hable tu mismo idioma:que respeten los productos, que sigan las normas de higiene y que amen lo que hacen.Los jovenes son mas flexibles a la hora de aprender y obedecer, tambien por eso escojimos una brigada muy joven con estudiantes de gastronomia asi ellos aprenden y pueden validar las horas trabajadas como practica profesional.

 
At 7:03 PM, Blogger Mario Navarrete Jr. said...

Claro que si

 

Post a Comment

<< Home